детский невролог

Картинки по запросу детский неврологЕсли Вас или вашего ребенка беспокоят боли разной локализации и происхождения, головокружения, обмороки, шум в голове или в ушах, если снизилась память, внимание, способность концентрироваться, если по утрам Вы просыпаетесь с «тяжелой» головой, если появились беспричинные состояния беспокойства, тревоги, мы рекомендуем Вам записаться на консультацию детского невролога и пройти обследование в диагностическом неврологическом подразделении нейрохирургического центра.

Прогресс в заключении трудности патологии мозгового кровообращения, связан, до этого всего, с фурорами в раскрытии устройств регуляции и динамики мозгового кровообращения спасибо внедрению свежих способов изучения (допплерографические способы, радионуклидное изучение мозгового кровотока, способы ядерно-магнитного резонансного исследования сосудов). Большущее смысл для диагностики инфаркта содержит способ компьютеризированного томографического (КТ) изучения мозга. В итоге своевременно проделанного обследования и дальнейшего исцеления сейчас получается возвратить к трудящийся жизни болезненных, в недальнем минувшем считавшихся безвыходными.

В реальное время ведущей задачей при обследовании болезненных с болезнями сосудов головного мозга, считается выявление сокрытой патологии, о которой люд имеют все шансы и не предполагать. Спасибо диагностике и излечению ранешних форм мозговой сосудистой патологии, есть вероятность значимо понизить численность острых нарушений мозгового кровообращения (инсультов) и застопорить клиническое становление приобретенных форм нарушения мозговой гемодинамики (т.н. дисциркуляторные энцефалопатии). Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте http://med54.ru/ .

Для оценки кровообращения головного мозга в лаборатории нейрохирургического центра деятельно применяется высокоинформативная, неинвазивная способ ультразвукового изучения магистральных сосудов головного мозга и шеи: «Триплексное сканирование сосудов» или же «Ультразвуковая допплерография». Ультразвуковое изучение считается безусловно безвредным для людского организма, не считая такого, для ультразвука нет практически никаких возрастных ограничений или же противопоказаний. Этот способ получил заглавие от имени австрийского физика Христиана Допплера. Физиологические законы, раскрытые Допплером, прилегли в базу оценки скорости кровотока по сосудам. В итоге предоставленного обследования, с поддержкой ультразвукового датчика измеряется скорость кровотока по всем сосудам головы и шеи, при данном сам обследуемый лежит на комфортной кушетке, не чувствуя практически никаких досадных чувств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.