купить дом из оцилиндрованного бревна

RushomeФирма «RusHome» воплотит в жизнь строительство жилищ из оцилиндрованного бревна «под ключ» по легкодоступным тарифам.

Превосходство работы с нами — даровое проектирование строения, для всякого клиента мы разрабатываем индивидуальный план с учетом его пожеланий и индивидуальностей земляного участка, на котором станет реализоваться строительство. Также при разработке проекта дома из оцилиндрованного бревна принимается во внимание размер и планировка дома, расположение инженерных коммуникаций и иные параметры.

Постройка древесного жилища или же особняка наступает с формирования фундамента, на который затем уточняется сруб из оцилиндрованного бревна. Мы поймем на себя целый ансамбль строй дел «под ключ». Не считая сего, мы подыскиваем более оптимальную древесную породу и поперечник бревен. На все облики работы предоставляется залог 5 лет!

Жилища из бревна выделяются более высочайшими экологическими чертами. Оцилиндрованный сруб произведено из естественной древесной породы, обеспечивающей неплохую вентиляцию. Почти все породы деревьев владеют фитонцидными качествами, собственно что делает в помещении здоровый локальный климат, мешает размножению микробов. В этом строении существовать не лишь только комфортабельно, но и здорово для здоровья!

Жилище из оцилиндрованных бревен выделяется верной геометрией строительства. Добавление декоративных составляющих разрешает воплотить в жизнь план в всяком дизайнерском манере – от рустикального до кантри. Современные технологии дают возможность делать на базе древесного сруба истинные строительные шедевры. Дом, построенный нашей фирмой, дает собой комфортабельное для жизни строение с надежной системой. Больше узнать о нашей деятельности вы сможете на сайте http://rushome.ru/ .

У нас вы сможете приобрести жилище из оцилиндрованного бревна надлежащих пород дерева: Сосна и ель – ткань, пользующийся большущий известностью спасибо доступной цены и замечательным высококачественным чертам. Ангарская сосна – выделяется от обыкновенной долговечностью и стойкостью к деянию влажности. Лиственница – долговечная, прочная, устойчива к тлению, но ее стоимость повыше, чем у древесной породы сосны или же ели. Кедр – редчайшая и великодушная древесная порода с изящным розовым цветом, выделяет оригинальные эфирные масла, благотворно действующие на самочувствие.
Древесная порода заготавливается в Вологодской, Кировской, Костромской, Иркутской областях.

Мы продадим ваш план в очень максимально краткие сроки, создадим доставку по Столице и области, а еще сборку. Стоимости на жилища из оцилиндрованного бревна представлены в нашем прайс-листе.