лампы для солярия

PROZAGARВ магазине prozagar.ru всякий раз в перепродаже наилучшие модели ламп для солярия по прибыльной цене! Благоприятный каталог с фильтрами и категориями дозволит Для вас проворно выбрать лампы в Ваш солярий, а в случае если Вы затрудняетесь с избранием элементарно позвоните и наши менеджеры несомненно помогут с избранием. Все лампы произведены в германии, одобрены для применения в РФ и имеют сертификат Ростест, собственно что ручается высочайшее качество загара и долгие срок службы, Ваши покупатели станут довольны загаром!

Современные лампы для солярия содержат строго рассчитанную комбинацию UV-A и UV-B излучений (UV-C в них отсутствуют), позволяющую каждому из них вносить свой позитивный вклад в проявление загара в солярии при одновременной защите кожи.

Лампы для солярия выделяются по грядущим характеристикам: соответствие меж ультрафиолетовым излучением UV-A UV-B диапазонах; мощность ламп; срок нужной службы; присутствие, или же недоступность в лампе рефлектора.

В соляриях применяются лампы 2-ух обликов: ультрафиолетовые лампы невысокого давления; ультрафиолетовые лампы высочайшего давления. Ультрафиолетовые лампы для солярия невысокого давления более близки к простым люминесцентным лампам. Соответствие лучей UVA и UVB в лампах регулируется. Ознакомиться с нашим ассортиментом вы сможете на сайте http://www.prozagar.ru .
Различие ламп для солярия высочайшего давления от ультрафиолетовых ламп для солярия невысокого давления, заключается в том, собственно что разряд случается при большем давлении. Лампы для солярия высочайшего давления, как правило, больше массивные.
С чем у вас ассоциируется текст солярий? Конечно с ровненьким загаром бронзового цвета, но выставляя себя подобный загар не достаточно кто думает, о том, собственно что готовит нашу кожу подобный. Не достаточно элементарно прийти в студию загара, надо ещё полежать, или же постоять в солярии, и тогда Вы и возьмете в толк что, первопричиной, изящной, загорелой кожи считаются лампы, которые стоят в солярии.

На нынешний денек нет строго регламентированных правил касательно мощности и длины ламп, и как раз по данному на рынке возможно повстречать достаточно впечатляющее численность различных моделей ламп для солярия.