лист из нержавеющей стали

Image 2Листы из нержавеющей стали считаются главным и наиболее нужным обликом нержавеющего плоского металлопроката. Они производятся способом жаркой или же прохладной прокатки на огромном количестве русских металлургических заводов. Нержавейка выпускается в облике плоских листов разной толщины и объемами 1х2 м, 1,25х2,5 м, 1х4 м, 1,5х3 м, 1,5х6 м и тд.

Область применения листов из нержавеющей стали достаточно обширна. Их пользуют в сварных строй металлоконструкциях, для приготовления ёмкостей и подробностей, применяемых в хим и пищевом производстве и в сельском хозяйстве. Листы из нержавеющей стали используются при приготовлении различных узлов и агрегатов, работающих с высочайшими температурами и брутальными средами, в частности при производстве камер сгорания. Например же нержавеющие листы обнаружили свое использование в декоративном искусстве и оформлении внутреннего убранства городских домов и промышленных объектов.

Различают нержавеющие листы матовые, зеркальные, шлифованные, декоративные, кислотостойкие, жаропрочные.

В ООО «МеталлТрейд-Томск» Вы сможете приобрести листы нержавейки надлежащих марок: 08/12Х18Н10Т, 20Х23Н18, AISI 201, AISI 304, AISI 430, AISI 316L

Специализируясь на поставках цветного металлопроката, мы поддерживаем постоянные дела с металлургическими заводами и их представительствами: Каменск-Уральским металлургическим заводом, Ревдинским заводом ОЦМ, Кольчугинским заводом цветных металлов, Уральской горно-металлургической фирмой — ОЦМ». Имеем возвышенный степень припасов с каждый день расширяющимся ассортиментом продукции на базе металлопроката в Томске.Больше узнать о производстве нашей компании вы сможете найти на сайте http://metall.tomsk.ru .

ООО «МеталлТрейд-Томск» располагает широким ассортиментом алюминия, бронзы, латуни, нержавеющей стали, меди. Это разрешает нам долговременное время благополучно сотрудничать со почти всеми организациями ареала.

В количестве наших покупателей фирмы нефте-, газодобывающей индустрии, фабрики по обработке металлов, машиностроительные и судостроительные фирмы, строй фирмы, почти все исследовательские ВУЗы и лаборатории.

За время существования на рынке ООО «МеталлТрейд-Томск» важно расширил ассортимент продаваемой продукции, прирастил круг поставщиков и клиентов.
Целый продаваемый нами цветной металлопрокат подлежит неотъемлемой сертификации сообразно притязаниям ГОСТ и ТУ.