фжу

PromtehmashУгловой фильтр ФЖУ-100/1,6 владеет плюсами простого фильтра воды ФЖУ. Он имеет возможность устанавливаться взамен архаичных внутренне или же изношенных на физическом уровне аппаратов чистки нефтепродуктов без затрат на врезку, подгонку фланцев деятельной части перекачки, то есть без какой-нибудь переделки трубопровода.
Для удобства наших клиентов компания ПРОМТЕХМАШ начала выпуск фильтров жидкости марки фжу угловой, и как производитель предлагает их по наиболее выгодным ценам.
Обстоятельства фильтрования: При температуре среды – от -50 до +50 °С; С трудящимся давлением перекачки – 1,6 МПа; При кинематической вязкости нефтежидкости – до 300 кв. мм/с.
Тонкость фильтрации (номинал.) – 50 мкм.
Работа углового фильтра ФЖУ-100/1,6 базирована на гидродинамическом процессе чистки, представляющим собой направление двухфазного струи – суспензии – через фильтрующие переборки. Их поры имеют большое количество сужений, поворотов, расширений, задерживающих механические примеси.

Перемещение нефтежидкости в порах фильтрующих переборок одевает ламинарный нрав: направление находится в зависимости от скорости фильтрации; от совершенного перепада давлений на пористой перегородке; поток считается итогом взаимодействия сил инерции и давления в нем. Больше о деятельности нашей компаниив ы сможете узнать на сайте promtehmash.com .
В качестве рабочего инструмента в угловом фильтре воды ФЖУ-100/1,6 применяются полутомпаковые (сетчатые) диски-диафрагмы. Присутствие в их поровых каналах районных сопротивлений и поворотов гарантирует перемещение многоструйного струи по криволинейным траекториям с беспрерывно изменяющимися скоростями и ускорениями. При этом в раз и что же момент фильтрации в всевозможных поровых каналах одной фильтрующей переборки эти характеристики имеют все шансы значимо отличаться.

Этот режим чистки фильтром ФЖУ-100/1,6 угловым считается более экономным при перекачке, например как в данном случае издержки энергии на фильтрование нефтежидкости напрямик пропорциональны ее численности.

Долговечность работы и плотность корпуса обоснованы системой мелкого пути, проходимого жидкостью при повороте. Эксплуатация предоставленной модели ФЖУ целесообразна в всевозможных системах топливоподготовки, где обширно применяются различные водянистые нефтепродукты и к чистоте коих предъявляются высочайшие запросы.