Армада Софт

Картинки по запросу Армада СофтФирма ADMD считается специалистом в области сотворения корпоративных онлайн и интранет-ресурсов, веб-ресурсов для органов гос власти и электрических СМИ.
Армада Софт работает на ИТ-рынке с 1998 года. За это время нами создано более 1500 сайтов для российских и транснациональных компаний. В перечне наших покупателей Sony, Raiffeisen Bank, KNAUF, Philips, Nestle, Митсубиши Motors, Honda, Hyndai, Polaroid, Young & Rubicam, ГЛОНАСС, а еще муниципальные органы РФ — Минкомсвязь, Минюст, Минфин, Правительство Столицы, администрации Ярославской, Тверской, Вологодской. Новгородской областей, Торгово-промышленная палата, Таможенная служба РФ, Инфоспорт, ГК Олимпстрой и др. Со почти всеми из их заключены соглашения о длительном сотрудничестве.
В 2012 году, фирма стала лауретом премии «Лучшая фирма года 2012». В рейтинге веб-разработчиков для коллективного раздела (CMS Magazine), в проектном менеджменте и ряде иных областей ARMD занимает 1-е пространство в РФ.

За время существования фирмы нами было сотворено больше 1000 вебсайтов для русских и межнациональных фирм. Со почти всеми компаниями из перечня наших покупателей заключены соглашения о длительном сотрудничестве.
В 2012 году фирма стала лауреатом премии «Лучшая фирма года 2012». Фирма «АРМАДА СОФТ» считается специалистом в области сотворения веб-ресурсов для органов гос власти, корпоративных интернет- и интранет-ресурсов, электрических СМИ и мультимедийных демонстраций. Раз из самых ценных ресурсов «АРМАДА СОФТ» — команда создателей. Между их есть сертифицированные знатоки Microsoft, Cisco, Sun, Oracle, MBA и пр. Их квалификация и богатый умелый навык дают возможность улаживать задачки всякого значения трудности. В итоге долголетнего чуткого исследования необходимостей и предпочтений покупателей фирмой «АРМАДА СОФТ» разработан ряд готовых заключений: система управления веб-сайтами RBC Contents, интранет-системы с веб-интерфейсом MyIntranet и MyIntranet MOSS на основе MS SharePoint, система учета трудозатрат RBC Report.