фитнес клуб

Фитнес услуги в SportownSportown — главный фитнес-центр на востоке Столицы, в котором есть все для такого, дабы обрести гармонию души и тела. На площади 5000 кв. м. представлены различные фитнес и бьюти программки для всех членов семьи.
Недаром этническая пословица говорит «В здоровом теле – здоровый дух». Предохранять духовное равновесие значительно проще, имея здоровое труп, и это ИСТИНА. Создавая наш фитнес клуб , мы руководствовались именно ею.

«Спортаун» – на нынешний денек наилучший фитнес-центр в ВАО по почти всем аспектам. Для начала, он считается наиболее большущим спортивно-оздоровительным ансамблем окрестность: на площади 5 000 кв.м представлены все облики передового спорта для зрелых и ребят. Во-2-х, спортклуб находится в одном из самых незапятнанных районов востока Столицы — лесопарковой части микрорайона Кожухово. Натуральная природная среда кругом ансамбля безупречно подходит для беговых, велосипедных и различных игровых занятий, которые ведутся на особых раскрытых площадках. За вероятность соединять тренировки в зале, бассейне и на бодром воздухе Sportown полюбили все почитатели спорта не лишь только Кожухово, но и еще прилегающих районов Новокосино, Выхино и населенных пунктов Люберцы, Реутов.

В тренерский состав Sportown входят самая дипломированные знатоки, почти все считаются членами интернациональных конвенций. За плечами всякого — долголетний удачный навык проведения персональных и массовых занятий по фитнесу. Больше информации о нашем центре вы сможете узнать на сайте www.sport-town.ru .

Перед началом занятий мы проводим аппаратную экспресс-диагностику состояния организма всякого свежего члена клуба, по ее итогам наши тренеры и врачи вместе разрабатывают подходящий ансамбль упражнений с учетом важных нагрузок. Наши диетологи не лишь только консультируют по задачам здорового питания, но и оформляют личные программки питания в согласовании с образом жизни всякого члена Sportown.

В нашем спортзале увлекаться спортом на бодром воздухе возможно в каждое время года. Став членом Sportown, вы всякий раз сможете сыграть в теннис и футбол на клубном корте и игровом фон, а еще потренироваться на земли размещенного вблизи Салтыковского лесопарка, который признан экологами одной из самых незапятнанных зон ВАО.