хайп-проект

Максимальный доход инвестиций в интернетеХайпы (с англ. HYIP — High Yield Investment Program) – это вкладывательные планы, которые платят заработок трейдеру за счет средств, которые инвестировали свежиеновые вкладчики. Другими текстами, хайп — это пирамида. Термин «хайп» почаще применяется для обозначения пирамиды как раз в онлайне. Обычно хайп-проекты выглядят как инвестиционные фонды.

Вселенная денег и вложений довольно безжалостный и любой здесь отыскивает выгоду лишь только для себя. Но, один ты начал исследовать вложения и для тебя вправду любопытно быстрее познать все тонкости данной сферы работы, то я стараюсь посодействовать и кое-какие факторы сего бизнеса прояснить.

Почти все из Вас полагаю, отметили, собственно что в собственных недельных отчетах и заметках об вложениях я нередко использую термин «Хайп». Так, собственно что же это за зверек подобный, и отчего я например прилежно пробовал Вас отрезвить в начале заметки, давайте разберемся!

Полагаю, почти все из Вас слышали на тему «МММ» Сергея Мавроди, которая гремела в 90-е годы XX века. У множества людей прежнего постсоветского места до сих времен дергается око, когда слышат 3 данных наизловещих буковки, которые возможно расшифровать как «Мы Можем Многое». Например вот к чему я все это заявите вы, при этом здесь старая «МММ» и нынешний «Хайп»? Приятели, отвечая обычным языком, заявлю Вам, собственно что это одно и то же. 1-ая трудилась в офлайн структуре и была, ориентировала на людей среднего и старшего возраста, в то время как современные «Хайп» планы процветают в онлайне и трудятся с всякий категорией людей. Более подробную информацию по данному вопросу вы сможете найти на сайте http://maxdohod.info .

Да, и «МММ» и те «Хайпы» на тему которые я пишу в собственных заметках — это обыденные пирамиды. На самом деле все пирамиды, которые есть сейчас и которую сделал С. Мавроди вдали не свежее появление. Схема, по которой трудятся современные пирамиды, была выдумана в 1920 году XX века Чарльзом Понци, итальянским «пирамидостроителем», основоположником «схемы Понци».

Все «Хайп» планы разделяются на 3 облика:

«Низкопроцентные Хайпы» предлагают от 5 до 17 % в луна от сначало вложенных средств. Трудятся в среднем полгода, но видятся и долгожители, у коих, выходит, поприсутствуешь до 5 лет. Находится в зависимости от алчности админа и маркетинга плана.

«Среднепроцентные Хайпы» предлагают от 18 до 50 % в луна. С ними трудиться опаснее, чем с первыми, например как они трудятся от 1-го месяца до полугода и когда наступит крышка работы сего плана, для вас никто не ответит.

«Высокодоходные планы» предлагают для вас от 2 до 8 % в денек, но трудятся от нескольких часов до нескольких месяцов и как правило никто не успевает исключить собственные средства.