топливные брикеты купить в спб

Нильсен2

Опилки, щепа, стружка, солома, шелуха, торф, угольная пыль — все это служит основой для топливных брикетов . Приготовленное сырье сначала сушится до конкретной влаги (8-12%) и прессуется под большущим давлением. По причине сего они владеют большей теплотворностью (количество тепла в калориях, получаемое при полном сгорании 1 кг топлива), периодом горения, удобством складирования и применения, чем классические дрова.

Древесные брикеты экологически чисты, т.к. связывающим веществом считается естественный составляющую — лигнин, который отличается при прессовании опилок или же шелухи, и в следствие этого брикеты ещё именуют — «биотопливо». Например же всераспространено заглавие «евродрова», т.к. в Европе уже давным-давно перебежали на больше нынешний картина горючего.

Без коры и других добавок. 100% экологически незапятнанная древесная порода (хвойные опилки средней фракции, березовые опилки небольшой фракции и березовая пыль) раз из самых известных топливных брикетов. Высочайшая теплопотеря, невысокая зольность и невысокое выделение сажи. Недоступность в примеси коры и хим связывающих препаратов. При заказе у нас Вы получаете как раз что брикет, которые Вы зрите на фото — ясный и густой. Поставляются на вывоз в скандинавские государства.

Топливный брикет, сделанный на станке ударного на подобии. Содержит форму цилиндра. Довольно густой, высочайшие термические характеристики и время горения. Подходят для всех обликов печей, совершенны для твердотопливных котлов, для отопления жилища, для бани и сауны. Подходят для отопления для каминов, имеют обычную форму полена. Возможно испольховать для изготовления на мангале в качестве угля. Оформить заказ вы сможете через сайт http://lentoplivo.ru .

Наша фирма поставляет топливные брикеты, дрова и торфосмеси во все районы Ленинградской области. Например же нашими покупателями считаются покупатели Новгородской и Псковской областей.

Любой луна у нас ведутся рекламные промоакции, устраиваем акцию распродажи продукта по закупочным тарифам, проводим заманчивые состязания с ценными призами. Предоставляем вероятность устроить заявка с доставкой маленький партии продукта (до 500 кг), а еще вероятность устроить комбинированный заявка.