банкетный зал

Гостиница и банкетный зал «Шенонсо» – безупречное пространство для проведения ярчайших празднеств. Нас различает большущий навык работы с корпоративными и личными заказчиками, проведения свадеб и годовщин, корпоративных вечеринок и выпускных. Гостей банкетного зала обслуживают опытные сотрудники: повара-профессионалы, внимательные и тактичные официанты, предусмотрительные администраторы и талантливые ведущие праздников.
Мы считаем: дабы праздничек был незабвенным, у него обязана быть личная концепция и воздух. Групповая программка празднества предусматривает все аспекты. Оформление банкетного зала – 1 из ключевых ее элементах. Декорированием промышляют проф художники.

Постояльцы банкетного зала «Шенонсо» сумеют насладиться очаровательными, элегантными яствами наших профессиональных поваров. Вы сможете озвучить админам собственные просьбы, получить рекомендации и совета. Повара «Шенонсо» буквально понимают, как потрафить постояльцам. Это мастера высочайшей категории, которые в совершенстве обладают искусством изготовления яств высочайшей кухни. Работая в нашем ресторане, они возымели большое количество восхищенных откликов и теплых текстов от гостей. Сервис в банкетном зале воплотят в жизнь бывалые халдеи, которые не помешают постояльцам услаждаться праздничным днем. Узнать подробнее о предоставляемых услугах вы сможете на сайте http://www.chenonceau.ru/ .

Добрая музыка на торжестве – раз из моментов фурора празднества. Мы подыщем музыкальную программку с учетом ваших пожеланий и предпочтений, а еще специфичности события.
Денек женитьбы обязан остаться в жизни всякого человека теплым и веселым воспоминанием. С нами ваш праздничек будет незабвенным. В ресторане есть все для жизнерадостного и изящного свадебного события. Мы гарантируем комфортабельную быт новобрачным и их постояльцам.

Изящный экстерьер банкетного зала, оказавшегося в центре главного города, сделает парадное настроение и подчеркнет значимость сего расчудесного дня. Виновников празднества и всех приглашенных дожидается интересная шоу-программа и великолепное свадебное рационы. Доверьте подготовку тортика наилучшим кондитерам нашего ресторана и приготовьтесь восторгаться его красотой и классным вкусом. В банкетном зале «Шенонсо» с легкостью находиться больше 50 человек. В зале станут поставлены столы для постояльцев и организована танцевальная площадка. Здание рассчитано на 100 человек.