доска гладильная leifheit

LeifheitГладильная доска AirBoard Compact Table бренда Leifheit – субкомпактная, очень максимально облегченная плоскость для глажки сравнительно маленьких вещей. Форма гладильной доски leifheit адаптирована специально под крой мужских и женских рубашек, блуз, батников, но позволяет также с высоким качеством выполнять глаженье иных изделий.

Конструктивно AirBoard Compact Table дает собой гладильную плоскость, снаряженную не классической опорной системой, а малогабаритными пластмассовыми ножками с нескользящим покрытием. Изделие занимает минимальное количество пространства при сбережении и настятельно просит малозначительного места при применении: его ставят на письменный, обеденный или же кухонный питание, барную стойку, размашистый подоконник.

Больше 55 лет Leifheit считается одним из основных поставщиков продуктов для жилища в Европе. Когда дело доходит до уборки здания, глажки и стирки белья, кухонных инструментов, то Leifheit всякий раз приходит на поддержка. Марки Leifheit и Soehnle – 2 самых популярных бренда в Германии – мы рекомендуем качественные и инноваторские продукты с высочайшей степенью функциональности и стильным дизайном.

Количество служащих Leifheit Group на сейчас оформляет ориентировочно 1000 человек. Головные кабинеты фирмы находятся в мегаполисе Нассау (Германия). Отсель, мы отправляем наши продукты в больше чем 80 государств по всему миру. В данный момент фирма обладает 15 отрядами и отделениями, охватывая 5 логистических фирм и производственные мощности находящиеся в Германии, Франции и Чешской Республике. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте http://myleifheit.ru .

Главным направлением работы считаются рынки Центральной и Восточной Европы, а еще USA и Азия. Концерн Leifheit — раскрытое акционерное разговор, промоакции Leifheit AG представлены на Франкфуртской фондовой бирже. Продукты Leifheit всякий раз характеризуются высочайшим качеством изготовления, совмещенные с высочайшей степенью потребительских превосходства.
Особенностью и плюсом гладильной доски AirBoard Compact Table Leifheit считается патентованная разработка глажки: гладильная плоскость из теплостойкого пластика Thermoreflect владеет высочайшей возможностью к отблеску термический энергии и чета, спасибо чему случается глаженье белья незамедлительно с 2-ух сторон.