гидроизоляция боковая обмазочная битумная технические характеристики

Обмазочная гидроизоляция исполняется очень элементарно. На базу, которое подвергается гидроизоляции, идет по стопам намести покрытие узким слоем, толщина которого оформляет приблизительно 1 мм.
Впоследствии высыхания появляется гидроизолирующая пленка, накрепко защищающая фундамент от неблагоприятного влияния наружных моментов. Для получения большей надежности, для боковой гидроизоляции специалисты рекомендуют наносить несколько слоев пленки.
Внедрение битумной гидроизоляции испытано периодом и является одним из самых дешёвых. Гидроизоляция обмазочная битумная всецело перекрывает контакт обработанной плоскости с водой. Тем более нередко пользуют битумную обмазку для гидроизоляции фундамента, половых перекрытий и цокольных этажей.

Замкнутое Акционерное Разговор «ОРГКРОВЛЯ-2» изготавливает размашистый диапазон рулонных кровельных и водоизоляционных материалов с высочайшим сроком службы и вероятностью всесезонного применения.
Продукция снабжена гарантийным и техническим сопровождением – сертификатами, отказными посланиям и паспортами свойства.

Наши материалы отвечают всем нормативным притязаниям, испытаны долголетней практикой и показали себя как качественные, надёжные, отвечающие уровню становления передовых технологий. Больше узнать о нашем производстве вы сможете на сайте www.orgkrovlia2.ru .

Надёжность кровельного материала ориентируется в первую очередь крепостью и гибкостью почвы, а например же чертами битумного вяжущего.
Рулонные кровельные и водоизоляционные битумные материалы состоят из армированной почвы, на которую с 2-ух сторон наносится битумное вяжущее нижнего и верхнего покровного слоя. Плоскость материала запирается нижним и верхним защитными слоями.
В качестве армированной почвы ЗАО «ОРГКРОВЛЯ-2» пользуется стеклоткань, стеклохолст или же комбинированную (стеклосетка с текстильным волокном).

Битумное вяжущее производится на базе высокоокисленного битума.
В качестве антиадгезионного слоя для нижней плоскости (или обеих поверхностей) материала применяется полимерная плёнка.
В качестве защитного слоя для верхней плоскости кровельного материала применяется крупнозернистая посыпка.