печать на ткани харьков

Картинки по запросу  печать на ткани харьковПресса на ткани тем более животрепещуща для людей которые увлекается внешней и внутренней рекламой, выставочной продукцией, одеждой, а еще оформлением экстерьеров.
Цифровая печать на ткани в Харькове , динамично входит на рынки малотиражного производства предметов одежды, интерьера, и эксклюзивных фэшн-проектов.
Мы пользуемся сублимационный метод печати, для нанесения изображений на ткани. В сублимационной печати ипользуется особый широкоформатный принтер и термопресс. В начале, изображение печатается особыми чернилами на термотрансферной бумаге, затем под действием большущий температуры, переносится в прессе на ткань. Для нормальной сублимационной печати возможно применить буквально нелимитированный комплект тканей. Ключевое, дабы материал для печати была светлого цвета и содержала не наименее 70% полиэстера. Изображения нанесенные на материал сублимационным методикой владеют высочайшей стабильностью к механическим и атмосферным влияниям, стирке и ультрафиолету.
Широкоформатная пресса на ткани разрешает делать эти оригинальные изделия как: флаги, вымпела, разтяжки, шторы с фотопечатью и рулонные шторы, экслюзивное постельное белье, персонифицированныю одежку. Цифровая пресса на ткани выделяет необъятные способности для оригинального дизайна внутреннего убранства, сотворения неповторимой рекламы и одежки. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте technology.kh.ua .

Широкоформатная пресса — это разработка цифровой полноцветной струйной печати на рулонных, полимерных и картонных материалах. Широкоформатная пресса выступает обязательным атрибутом рекламы и рекламного продвижения, так как сейчас, нельзя предположить высококачественную внешную рекламу без предоставленной предложения. Главная задачка широкоформатной печати — передеча маркетинговой инфы до важной аудитории, методикой зрительного влияния. Эта пресса используется как для баннеров, например и для большущих плоскостей, которые отлично воспринимаются покупателем издали.

Идет по стопам подметить, собственно что широкоформатная пресса считается более экономным заключением из всех методик внешней рекламы. Изображения, которые приготовлены методикой полноцветной печати имеют все шансы заинтересовать забота всякого, за счет яркости и большущих объемов. В широкоформатной печати используются эти материалы, как: самоклеющаяся пленка, бумага, баннерные ткани и сетки.