регистрация лиц юридических физических

Мира Групп - консалтинговые услуги в Санкт-ПетербургеООО «Мира Групп», г. С-Петербург, дает абсолютный диапазон предложений, связанных с ведением бизнеса: регистрация юридических лиц (ООО, ОАО, ЗАО, палата, некоммерческие структуры и т.д.), персонального бизнесмена (ИП), бухгалтерское сервис, учет сотрудников и т.д.
Длительности процедуры регистрации лиц юридических физических зависит от выбранной вами организационно-правовой формы. Наши специалисты посоветуют вам, какую форму лучше выбрать ля вашего направления бизнеса.

Собственно что проделываем мы: готовим абсолютный сверток документов для регистрации физиологического лица бизнесмена и компании, воплотим в жизнь внесение перемен в правоустанавливающую документацию; всевозможные консультации в рамках оказываемых услуг; подготовка документов для ликвидации в СПб; запрос выписки ЕГРЮЛ и ЕГРИП; работа с документами в ИФНС Петербурга; поддержка в переходе на УСНО (упрощенка), в случае если появляется эта необходимость; выдача копий учредительных документов и свидетельств.

Наши выдающиеся качества: квалифицированная юридическая консультация в момент обращения; получение сопутствующих услуг; стиснутые сроки; применимая ценовая политического деятеля. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте http://pkbuh.ru/ .
Мира групп с 2005 года практикуется на предложении широкого диапазона консалтинговых предложений, оказывая юридические предложения, бухгалтерское аккомпанемент и предложения кадрового учета всякого значения трудности. В аутентичный момент, наши знатоки оказывают предложения для юр. лиц, ведут абонентское аккомпанемент организаций каждых правовых форм от персональных коммерсантов до акционерных обществ, обществ с ограниченной ответственностью.

Конкурентоспособным плюсом нашего холдинга считается абсолютная юридическая проницаемость — так, к примеру, предоставляя предложение бухгалтерского сопровождения, мы прописываем для неё в договоре фиксированную цена и она подлежит изменению лишь только по договору сторон. Аутсорсинг бухгалтерских предложений, в собственную очередь, значимо улучшает работу фирмы в проф и экономическом проекте, значимо понижая ваши затраты на оглавление штата служащих.