rolex

Картинки по запросу rolexЧасы Rolex – это избранные материалы и забота к всякой подробности при сборке. Личные разработка и создание всякого компонента отвечают высоким эталонам свойства.

В мире самых богатых людей очень известно выражение «от рваных джинсов до золотого «Ролекса» — это сакраментальное выражение, которое подразумевает путь к оглушительному успеху, который суждено преодолеть только невероятно сильным людям. Претенциозная корона на логотипе, сверкающий циферблат, утонченный и элегантный корпус, обилие надписей с описанием достоинств часов — все это легендарный rolex , символ богатства и процветания.

«Ролекс» считается общепринятым фаворитом вселенской часовой промышленности спасибо высокому качеству изделий, феноменальным конструкторским заключениям и широкой рекламе.

Собственную ситуацию Rolex ведёт от 1905 года, когда германский часовщик Ганс Вильсдорф основал личную часовую мануфактуру. С самого начала Rolex одолжил лидирующую сделку на часовом рынке и ни разу после чего её не уступил никому из конкурентов: Rolex первыми наладили выпуск механических хронографов с автоподзаводом — эти часы и сейчас сервируются ценителями как шедевральное творение, в начале же минувшего века это было реальное колдовство.

В 1926 году Rolex сделали 1-ый в мире водонепроницаемый корпус (флагманская собрание Oyster, которая использует обезумевшим спросом в том числе и сегодня!), а в 1945 году изумили вселенная первым автоматическим календарем. Глиняний безель, разметка которого в буквальном значении заливается драгоценным расплавленным металлом, безрассудно дорогостоящая и на техническом уровне безупречная спираль баланса Parachrom, самая долговечная сталь 904 L, — сейчас стали обычными атрибутами Rolex, которые есть «по умолчанию» в всякой модели часов. Ознакомиться с ассортиментом нашего интернет магазина вы сможете на сайте http://clock4you.ru/ .

Rolex покровительствует искусству: литературе, музыке, живописи, театру, поддерживает молоденькие дарования, а еще выступает меценатом для поддержания и хранения культурного наследства планетки. В конце концов, Rolex вознаграждает премиями самых выдающихся людей, основных изучения в области медицины, экологии, хранения уголков необузданной природы.

Наш интернет-магазин приглашает наилучшие и лишь только уникальные мужские и дамские часы Rolex по их реальной цены. В нашем каталоге вы сможете видать знаменитые модели часов Rolex: Cellini, Lady Oyster, Oyster Perpetual, Oyster Perpetual Air-King, Oyster Perpetual Datejust, Oyster Perpetual Datejust, Prince и др.