lada

Официальный сайт LADA - Владимир ООО «Центр Лада» на Рокадной — официальный дилер Лада (ВАЗ) во Владимире и Владимирской области.
Предлагает весь комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию модельного ряда автомобилей lada (VAZ), производимых ОАО «АВТОВАЗ».

Приобрести свежую Лада в Коврове, Гусь-Хрустальном, Покрове, Меленках, Александрове, Петухах, Кольчугино, Вязниках, Гороховце, Киржаче, Камешково, Юрьев-Польском, Суздале, Радужном, как и в иных городках Владимирской области, где отсутствуют официальные дилеры ЛАДА (ВАЗ) возможно приехав в наш автомобильный салон ООО «Центр ЛАДА» на Рокадной, вблизи с консульством АО «Тракт» в г. Владимир.

Дилерский середина Лада дает собственным покупателям целый модельный ряд: LADA 4×4, Largus, Kalina, Granta, Priora и прогресс в автомобилях LADA: Vesta, Х-RAY. На земли «Автоцентр-Владимир» на Рокадной функционирует первосортный обслуживание, а подать заявку на покупку автомашины вы сможете в режиме реального времени. ознакомиться с продукцией нашего салона вы сможете на сайте http://lada.auto33.ru .

В случае если вы приняли решение приобрести свежий автомашину, то мы советуем для вас обращаться за поддержкой к лишь только официальному дилеру. Стоит обозначить, собственно что все дилеры Лада во Владимире дают прибыльные обстоятельства приобретения для всякого клиента. Дилерский середина «Центр ЛАДА» продаст российские авто по заводским тарифам и со всеми важными гарантийными обещаниями. Вприбавок в нашем автомобильном салоне Лада срабатывают всевозможные прибыльные спецпредложения и промоакции: муниципальные программки: утилизации, трейд-ин, lada finance — в кредит до 3 лет от 0 %. Детали вы отыщете на нашем официальном веб-сайте, в надлежащих сегментах, а все вопросы сможете задать нашим консультантам.

Мы рекомендуем абсолютный ансамбль предложений по перепродаже и сервисному обслуживанию всего модельного ряда автомашин LADA, выполняемых ОАО «АВТОВАЗ». Ключевой принцип фирмы — это комфорт покупателей и качество оказываемых предложений, как в момент приобретения автомашины, например и во время эксплуатации.

Мы не элементарно реализовываем, наши знатоки: Проводят предпродажную подготовку. Ставят вспомогательное оснащение. Воплотят в жизнь компьютерную диагностику. Делают техническое сервис. Изготовляют гарантийное сервис. Чинят в послегарантийный этап. И все это в согласовании со стереотипами завода изготовителя ОАО «АВТОВАЗ».