ремонт иммобилайзеров

-чип-ключей Изготовление чип-ключей, ремонт иммобилайзеров в КлинуЧип-ключ – это источник, который не лишь только автоматически раскрывает ваш автомашину, но и согласуется с электрической системой обороны, иммобилайзером. Когда вы вынимаете его из замка зажигания, иммобилайзер откликается на это, заблокируя всевозможные узлы (зажигание, пуск мотора и пр.). Открытие чип-ключей и иммобилайзеров стало истинным прорывом в сфере обороны авто от угона. В реальное время этими составными частями оснащается любое транспортное средство. Каждый сталкивается с потребностью в ремонте иммобилайзеров , и мы сможем в этом вам помочь.

Как трудится чип-ключ? Это изделие изнутри имеет микросхему с оригинальным кодом (он программируется для всякого автомашины отдельно). Движок и иные узлы запускаются лишь только впоследствии такого, как иммобилайзер считывает данный код. То есть, в том числе и в случае если законопреступник устроит машинальный дубликат ключа от вашей машины, он не может ввести ее, так как система не «прочтет» код. И в том числе и в случае повреждения иммобилайзера автомашину не двинется с пространства. Этим образом, иммибилайзер и источник – это 2 вещества одной системы защищенности. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте http://probegsrs.ru .

Временами чип-ключ выходит из строя, или элементарно затеривается владельцем автомобиля. В этом случае нужно заказывать изготовка дубликата.

Прежде эту предложение предоставляли лишь только официальные сервисные центры, при этом, свежий источник доводилось дожидаться некоторое количество месяцов. Это связано с тем, собственно что программирование чипа-иммобилайзера считается трудоемким делом, которое настятельно просит высокоточного электрического оснащения. Сейчас изготовка дубликата возможно заказать в нашем автосервисе, который находится в мегаполисе Клин (Подмосковье). Всего за некоторое количество часов бывалые мастера выявят и уничтожат основание неисправности, и при надобности сделают свежий источник. Мы трудимся со всеми марками авто и типами ключей (чип в ключе, чип в карте, беспроводной чип и пр.). Перечислим главные облики починки: подмена механической части ключа; подмена корпуса; подмена чипа; подмена или же перепрограммирование ЭБУ центральным замком.

Спасибо прогрессивной компьютерной технике знатоки автосервиса в г. Клин декодируют и перепрограммируют транспондеры (чипы) к автомобилям всякого года выпуска, в следствие этого вы всякий раз сможете планировать на положительный итог. Мы пользуемся лишь только высококачественные комплектующие, в следствие этого наши чипы станут накрепко трудиться при всякий погоде.