defelsko

Картинки по запросу defelskoDeFelsko — это основной южноамериканский изготовитель в области разработки и изготовления проф инструмента для неразрушающего контроля. Все выполняемые приборы различает их УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ и ТОЧНОСТЬ. С причины в 1966 году фирма выпускает самая лишь только высококачественные приборы:

Defelsko приборы для измерения любых видов покрытий (порошковой краски, эмали, краски, хрома, анодированых, цинка, пластмассы, металлических, покрытие металлом и т.д.), служащих для защиты, восстановления, водонепроницаемости, герметизации на различных основаниях например таких как магнитные и немагнитные металлы, дерево, бетон, пластик, композитный материал. Для сего фирма придумала некоторое количество обликов устройств в зависимости от их использования: Магнитный толщиномер PosiPen. Бесконтактный толщиномер покрытий PosiTector PC Power Checker. Толщиномер покрытий на магнитном отрывном способе PosiTest F/G. Толщиномер авто покрытий PosiTest DFT. Толщиномер покрытий PosiTector 6000. Ультразвуковой толщиномер покрытий PosiTector 200
Гребенки DeFelsko® Powder Checker.

ООО «ТЕХИНТЕСТ» считается официальным авторизованным и неповторимым дистрибьютером фирмы DeFelsko в РФ. Мы счастливы предложить для вас абсолютный модельный ряд Устройств ДЛЯ КОНТРОЛЯ Свойства ПОКРЫТИЙ изготовления компании DeFelsko, а например же высококачественный послепродажный обслуживание. Больше узнать о нашей продукции вы сможете на сайте defelsko.techintest.ru .

DeFelsko Corporation — основной южноамериканский изготовитель толщиномеров покрытий и инструментов неразрушающего контроля, которые выделяются собственной простотой, надежностью и точностью датчиков с начала основании фирмы в 1966 года. Штаб-квартира компании располагается в Северном Нью-Йорке и содержит нынешний исследовательский и проектный отдел, прогрессивное создание, лабораторию контроля свойства выпускаемой продукции, отдел продаж, а например же сервисный середина.

За годы прошедшие с этапа причины, фирма DeFelsko стала пионером в области разработки множества технологий, в что количестве в первый раз придумала комбинированный датчик для самодействующего определения причины (металл/неметалл) измеряемого покрытия, и выпустила 1-ый в мире ручной ультразвуковой толщиномер покрытий для неметаллических материалов, охватывая пластик, дерево и бетон.