экосольвентные чернила

Интернет-магазин ИНК-ДОНОР Санкт-Петербург.Чернила, которые имеют в собственном составе брутальные органические растворители, принято именовать сольвентными. Метод использования всех типов сольвентных чернил реализован на возможности растворителя вступать во взаимодействие с поверхностным слоем материала.

Bordeaux FUZE ECO NR – серия инновационных экосольвентных чернил усовершенствованной формулы для высококачественной печати на плоттерах, оснащенных печатающими головками Epson DX4 и DX5.

Резвое высыхание и высочайшая уровень адгезии к плоскости самых всевозможных материалов. Экологическая защищенность, безвредность для самочувствия человека, недоступность резкого аромата растворителя. Лучшая вязкость для размеренной работы высокочастотных печатающих головок. Высочайшая стойкость к влиянию атмосферных моментов, Ультрафиолетовому излучению и абразивному износу. Завышенная стойкость к спиртам.
Хим сопоставимость со почти всеми уникальными чернилами. Нет надобности в переоснащении оснащения и в подмене отдельных подробностей тракта чернильной подачи.
Соотношение по качеству и эксплуатационным чертам неординарным чернилам. Недоступность в составе брутальных растворителей; нет коррозионного влияния на печатающие головки плоттера. Ознакомиться с нашим ассортиментом вы сможете на сайте ink-donor.spb.ru .
В состав чернил Bordeaux входят особенные мелкодисперсные пигменты, выработанные по новым технологиям. Размашистый цветовой охват. Исключительная яркость изображений. Сопоставимость с печатными носителями с покрытием и без него. Стойкость оттисков – до 2 лет без защитного ламинирования (согласно ISO 11341). Повышенный срок сбережения.

Инк-Донор г.С-Петербург считается региональным интернет-представительством фирмы INK-Donor (USA). В нашем интернет-магазине представлен большущий ассортимент полиграфического оснащения для широкоформатной печати, расходных материалов (совместимые и уникальные чернила и картриджи) и девайсов (СНПЧ, ПЗК). Мы рекомендуем лишь только наилучшую технику от надёжных изготовителей: EPSON, CANON, HP, MIMAKI, ROLAND, SEIKO, XEROX,MUTOH,OCE.

Фирма INK-Donor считается неповторимым русским дистрибьютором чернил ULTRA PREMIUM класса южноамериканского завода. Чернила торговой марки INK-Donor (USA) — единственные и оригинальные чернила на русском рынке, которые по всем собственным свойствам всецело отвечают неординарным расходным материалам. Спасибо относительно невысокой цены, пресса с внедрением расходных материалов INK-Donor (USA) в разы выгоднее, чем при применении уникальных чернил. При данном Вы не утрачиваете качество и производительность печати. Картриджи возможно применить вместе с уникальными, по хим составу чернила INK-Donor безусловно совместимы.