Twinvir

Наши бывалые работники отдела продаж благополучно продвигают лекарственную продукцию на земли всей государства. Еще мы развиваем поставки в села и городские районы Бангладеш. Фирма Twinvir обхватывает практически любой отдельный уголок сельской территории, охватывая городские районы Бангладеш. Incepta Pharmaceuticals сделала личную масштабную сеть по дистрибьюции, состоящую из 21 склада по всей стране.
Спасибо разработанной стратегии нашего выхода на степень основной научно-исследовательской фирмы по производству фармацевтических форм, Incepta Pharmaceuticals благополучно расширяет собственную лекарственную работа. Уже в данный момент мы поставляем вещества личного изготовления в больше 60 всевозможных государств мира. Спасибо соткам зарегистрированных брендов и новым продуктам фирмы, оказавшимся в разработке, мы помаленьку закрепляем собственные позиции на всех материках.

Прогрессивная научно-исследовательская лаборатория фирмы R&D пользуется трудные передовые технологии для сотворения свежих действенных формул на базе проделанных изучений, раньше неведомых. Эта работа не лишь только навевает пользу нашей фирмы, но и всему лекарственному сектору. В скором времени мы рассчитываем официально запустить создание Active Pharmaceutical Ingredient (API).

В июне 2011 года Incepta Vaccines Limited, которых являются дочерним концерном Incepta Pharmaceuticals, сделала прогрессивное предприятие на рынке Бангладеш по производству и выпуску вакцин для людей. Incepta считается 1 бангладешской фирмой, которая купила технологию для сотворения данной вакцины. Спасибо групповому производству, фирма может поставлять данную продукцию по всему миру.