купить царские врата

ХПМ «Золотые купола»Иконостас и Королевские врата производится из дерева и декоративных составляющих, произведенных из композитных материалов. Объемно-формованные составляющие, имеющие трудные рельефные плоскости, зафиксированы на алтарной преграде, сделанной из гидростойкой шлифованной фанеры и древесного бруса. Все плоскости иконостаса покрыты качественными лакокрасочными материалами, а еще лаком с внедрением не тускнеющих пигментов «под золото». Еще вполне вероятно покрытие иконостаса поталью или же сусальным золотом.

Конечно, каждые царские врата индивидуальны и во многом цена зависит от размеров ворот, сложности рельефа и, какое золочение мы будем использовать (лак «под золото», поталь или сусальное золото). Но мы можем с полной уверенностью заявить, собственно что типовые версии иконостаса с внедрением для золочения лака «под золото» доступны практически всем приходам — иконостас приобрести у нас вполне вероятно по стоимости, всего 16-19 т.р. за квадратный метр.

Вы сможете заказать иконостас для храма у нас, дабы не дожидаться выполнения годами или же месяцами. Мы готовы приготовить иконостас в срок от 6-ти месяцов.
Использование свежих технологий разрешило заполнить иконостас качественной и трудной резьбой. А еще обеспечивать качество и большущий срок эксплуатации.

Фирма ХПМ «Золотые купола» изготавливает все облики дел по приготовлению иконостасов, королевских ворот и иного внутреннего экстерьера из композита. От разработки плана до монтажа. Мы приготовим и установим иконостас «под ключ». Обращайтесь и мы станем счастливы Для вас помочь! Ознакомиться с выполненными работами нашей компании вы сможете на сайте gold-kupol.ru .

Художественно-производственна студия «Золотые купола» (ООО «Матрица») увлекается созданием наружного и внутреннего экстерьера храмов и церквей, а как раз: куполов, крестов, подкупольных барабанов, иконостасов, киотов, паникадил, бра, аналоев, престолов, распятий и почти всего иного. Производственную работа студия начала в 1982 году. В реальное время фирма «Золотые купола» занимает одно из фаворитных пространств между изготовителей церковного экстерьера.

На нынешний денек нашими спецами приготовлены и поставлены сотки куполов, крестов, иконостасов и паникадил. Фирма содержит оригинальные разработки и технологические открытия в области приготовления церковного экстерьера, а еще располагает оборудованием для выполнения совершенного цикла дел по покрытию изделий золотом или же «под золото», охватывая напыление нитрид(а) титана.