цементно-стружечная плита

главная страницаЦементно-стружечная плита ( ЦСП ) — строительный ткань ГОСТ 26816-86, представляющий собой плоскую плиту шириной от 8 до 24 см., приготовлению из консистенции древесной стружки с цементом. Строение цементно-стружечной плиты монолитна, структура не расподается, а кроя ЦСП не чувствительны к агресивным средам. Технический процесс приготовления ЦСП разрешает получить плиту с гладкой поверхностью серо-коричневого цвета. Цементро-стружечные плиты производятся объемом 3200 * 1250 мм, 2700*1250 мм, 500х1250 мм, шириной 8, 10, 12, 16, 20, 24 мм. Производственно-распиловочный участок нашей организации может изготовить распил плиты ЦСП по вашем объемам.

Работы, в коих имеют все шансы применяться ЦСП: экстерьерные отделочные работы; интерьерные отделочные работы сухим и мокроватым способом; ремонт, восстановление домов; внедрение в качестве несъемной опалубки. В строительстве содержит большое смысл не лишь только крепкость и долговечность материала, но и его защищенность.
Любой строитель всякий раз желает применить как раз эти изделия, которые, не выделяют в атмосферу ядовитые препараты и не оказывают неблагоприятного воздействия на самочувствие человека. К прогрессивным изделиям относится цементно-стружечная плита, которая применяется для ремонтных и отделочных дел, в строительстве каркасных домов, приготовления отдельных систем, к коих применяются высочайшие запросы к обороне от влажности и возгоранию. Больше узнать о производстве нашей компании вы сможете на сайте www.partner-h.ru .

Выдающиеся качества, которыми владеет цсп: состав цементно-стружечной консистенции ликвидирует присутствие ядовитых препаратов и составляющих, загрязняющих находящуюся вокруг среду; владея высочайшей крепостью, цсп, что не наименее, просто обрабатывается; стабильность к влиянию больших температур, негорючесть; стабильность к невысоким температурам; стабильность к влиянию живых организмов — грибка, микробов, насекомых, мышей и пр.; универсальность — приобрести возможно как для наружных, например и для внутренних работ; легкость в дальнейшей обработке, ткань владеет неплохой адгезией, вследствие того очень хорошо смешивается с разными красками, клеями, без задач обрабатывается механически; вероятность применения в самых всевозможных ареалах страны; невысокая стоимость: стоимость на цсп плиты гарантирует экономность постройки.