Пентаксим

ЦДЗ МедЛайф КировПентаксим (SANOFI PASTEUR, S.A., Франция) считается комбинированной вакциной, содержащей в собственном составе адсорбированную ацеллюлярную коклюшно-дифтерийно-столбнячную вакцину, инактивированную полиомиелитную вакцину и вакцину для профилактики Haemophilus influenzae образ b. Это разрешает одним уколом иммунизировать малыша напротив коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и болезней, вызываемых гемофильной палочкой (менингит, септицемия, воспаление легких, эпиглотит и др.)

В своем составе вакцина Пентаксим содержит антигены дифтерийного и столбнячного анатоксина, компоненты клеточной стенки возбудителя коклюша, инактивированный вирус полиомиелита 1,2,3 типов и капсульные полисахариды гемофильной палочки тип b. В различие от цельноклеточных вакцин (АКДС) подобный метод изготовления разрешает важно понизить реактогенность вакцины Пентаксим®, убавить численность инъекций ребенку, проводя вакцинацию от 5-и болезней в 4-е инъекции. Бесклеточный коклюшный составляющую вакцины разрешает детям проще выносить поствакцинальный этап продукта Пентаксим®, важно пореже страдая от лихорадки и болей в пространстве инъекции.

Наши выдающиеся качества: Эластичная система бонусов, благоприятный график работы центра, в т. ч. и в выходные дни, 4 года удачной работы на рынке предложений, прогрессивная лечебно-диагностическая основа, квалифицированные знатоки высочайшей категории, инактивированные вакцины, комфортное местоположение, личный расклад к любому больному, оригинальные программки исследования ребят с 0 до 7 летнего возраста. Задавайте нам вопросы по самочувствию малыша, мы ответим для вас в обязательном порядке. ознакомиться с прайс листом нашей компании вы сможете на сайте medlife-kirov.ru .

В асептически упакованном блистере располагается шприц-доза с водянистой коклюшно-дифтерийно-столбнячной и полиомиелитной вакциной и флакон с лиофилизированной (специально высушенной) гемофильной вакциной. Именно перед вступлением сухая вакцина во флаконе растворяется водянистой из шприца и вводится ребенку из такого же шприца.

Вакцина Пентаксим® вводится внутримышечно. У ребят как правило в четырехглавую мышцу ноги (средняя третья часть бедра), а у больше старших ребят в дельтовидную мышцу (плечо). Укол в ягодицу в реальное время не практикуется. Позволительно подкожное вступление. Внутривенное вступление категорично противопоказано.