Женские откровения о мужчинах. Часть 3

Сегодня откровениями о мужчинах делится новая героиня рубрики – Юлия. Эту девушку сложно описать одним или двумя словами, ей присуще много положительных качеств. Она учится в серьезном вузе, на серьезном факультете, все сдает сама, успевает работать, участвовать в конкурсах красоты. Но нас больше интересует ее искренность, ведь мы хотим выведать женские секреты…

Недавно мы обсуждали отдых с лечением и то, где его лучше проходить, а сегодня новое интересное интервью в рубрике про отношения.

— Юля, скажи, к тебе часто подходят мужчины знакомиться на улице, в торговых центрах?

— Частенько, в основном на улице!

— И как ты реагируешь на такие попытки?

— Я не знакомлюсь!

— Почему так?

— Однажды познакомилась, и этот мужчина потом меня задалбывал в течении двух лет! Представляешь? Я говорила ему: «У меня есть парень, я не заинтересована, я не хочу никаких встреч с тобой, не хочу видеться абсолютно». А он мне: «Ну, чего ты, мы просто друзья, посидим в кафешке, попьем кофе». Я даже не знаю, почему я дала свой номер телефона ему. Я тогда была в расстроенных чувствах, и он меня уболтал.

— В общем настойчивостью тебя не зацепишь?

— Если мне человек симпатичен, то возможно.

— Сейчас ты не знакомишься на улице из-за того неудачного опыта?

— Мне просто не нравится, как парни это делают! Вот эта фраза: «Вашей маме зять не нужен?» Готова просто порвать на месте (улыбается – прим. В.Д.)! Или когда мужчина на машине и едет рядом с девушкой, которая ему понравилась. И начинает: «Девушка, а давайте познакомимся!  Куда вы идете? Давайте я вас подвезу!» Ну, если тебе понравилась девушка, то остановись, выйди из машины, подойди познакомься, сделай это красиво. И вообще для меня машина — это вообще не показатель. Я самодостаточный человек, который понимает, что в жизни можно многого добиться на самом деле. А когда начинают явно демонстрировать свою крутость, свою финансовую состоятельность…  Понтами меня точно не зацепишь.

— То есть причина на самом деле банальна? Мужчины не проявляют должной оригинальности, верно?

— Да. И некоторые мужчины считают, что если у них есть деньги, то им можно все, что им доступна любая девушка. Это не так! Я таких мужчин не воспринимаю. Я просто понимаю,  что у них девушек очень много. Есть такая категория девушек, которые ведутся в основном на деньги. Но я не из их круга.

— А какие мужчины тебя привлекают?

— Для меня в человеке важно, чтобы у него была цель в жизни, чтобы он стремился к чему-то, не сидел дома и не бездельничал. Лидером должен быть, интересным собеседником. И следить за своим внешним видом. Все говорят вот: в мужчине внешность не главное, главное — это что он из себя представляет. Скажу честно свое мнение. Внешний вид очень важен. Другое дело, что у каждого свои вкусы, предпочтения. Бывает, что у человека харизма особо развита, вот это тоже цепляет! Ну, а если просто хороший и добрый, то этого мало…

— Кстати, по поводу внешнего вид: одежда, стиль… Ты обращаешь внимание на это?

— Для меня не главное бренды. Меня раздражает, когда мужчина зациклен на внешности, на шмотках! И я считаю, что мужчина не должен хвастаться! Он должен быть причёсан, от него должно приятно пахнуть. Он должен заниматься спортом, следить за фигурой, вести здоровый образ жизни. Курящих мужчин вообще не переношу! Сама спортом занимаюсь. Мужчина должен быть сильнее меня по характеру, умнее меня. Другими словами, мужчина должен быть ведущим.

— Тяжело быть умной и красивой…

— Да-да… (смеется – прим. В.Д.).

— Кстати, Юля, а ты в общении с мужчинами делаешь проверки?

— Я, откровенно говоря, раньше даже не задумывалась об этом, что люди могут такое делать. Был у меня парень, который любил специально создавать ситуации, каким-то образом на меня воздействовал, как я себя поведу. Я когда начала с ним встречаться, была зеленая наивная, доверяла. В общем, думала так: любишь, отдаешь все полностью, и тоже будет по отношению к тебе. Но как показал опыт — ничего подобного! Оказывается, надо всякие уловки использовать, разные манипуляции, вызывать искусственные эмоции. Каждый человек приходит в нашу жизнь и преподносит нам определенный урок.

— Ну, а ты бы стала проверять мужчину, с которым ты встречаешься или с которым недавно познакомилась?

— Я думаю, что я не буду особо проверять. В принципе, все видно по поведению, по каким-то ситуациям можно сделать выводы. А если переходить к близости, то надо быть уверенным в человеке. И пока я не полюблю, я не стану ничего такого делать.

— То есть важно, чтобы он сделал какой-то поступок серьезный?

— Ну не то, чтобы поступок. Во-первых, нужно время, я должна привыкнуть к этому человеку. Для меня вообще это тема тонкая.

— Ты поддержишь беседу на первом свидании на интимную тему?

— Я не буду говорить об этом ни на первом свидании, ни на втором.

— Говоря о первом свидании, для тебя важно, где оно проходит, куда молодой человек приглашает?

— Нет, важно вызывать у девушки эмоции. Просто посидеть покушать пообщаться в ресторане, хорошо, но скучно. Он должен вызывать у девушки эмоции. Важны сами ситуации, поведение, общение, а место не имеет значения. Важно как мужчина тебя чувствует, как пытается понять, узнать.

— Подарки важны для тебя на первых порах?

— Это приятно для любой девушки, но без того, что я сказала выше, они не будут иметь большого значения. И вообще я считаю, что мужчина не должен делать подарки только по какому-то поводу. Самый лучший эффект и самые сильные эмоции – когда они неожиданные.

— У тебя были такие случаи, когда ты познакомилась с парнем, и первое впечатление о нем было очень хорошее, а потом, немного пообщавшись, интерес к нему пропал?

— Был похожий случай, когда я познакомилась с одним парнем, мы с ним встретились, гуляли. У меня были очень положительные эмоции. Мне понравилось первое свидание. Мы много смеялись, было весело. Второе свидание было уже не такое интересное. Третье свидание еще скучнее, парень стал грузить меня, учить чему-то, что-то доказывать. Ему я как бы стала уже не интересна. Такое впечатление сложилось, что ему было важнее показать себя, какой он, чем узнать меня.

— А какие еще ты ошибки на первом свидании можешь вспомнить?

— Да… Есть еще. Было свидание с одним парнем. В кафешке мы хорошо посидели, пообщались, а в конце он начал уже строить планы на следующие свидания. Я понимала, что понравилась ему очень сильно. Интерес к такому парню сразу падает, если ты понимаешь, что он уже и так твой. Из него уже можно вить веревочки. Не интересно. Должна быть загадка какая-то, интрига. Я – человек эмоциональный. Для меня это важно.

— Загадочной девушке загадочный парень?

— Я думал нельзя прямо на первом свидании все о себе рассказывать, и ты потом уже как открытая книга перед человеком. Интересно узнавать человека постепенно, страницу за страницей.

— Ты веришь в любовь на всю жизнь?

— Конечно! А я другую не хочу! Как можно иначе? Не понимаю…

— Круто! Сейчас это редкость…

— Для меня пример – мои родители. Они очень долго вместе. И я тоже хочу, чтобы у меня была полноценная семья, чтобы я была уверена в своем мужчине. Чтобы один, единственный на всю жизнь!

Выведывал тайны Виктор ДЕМЬЯНЕНКО