Детская психология Без рубрики Денис Витрук: «О любви не нужно кричать»

Денис Витрук: «О любви не нужно кричать»

Одно из самых позитивных интервью случилось с номинантом на звание «Конферансье года» Денисом Витруком. Я дождался возвращения Дениса с зимних каникул. Накопилось много вопросов к нему, а он к моему удивлению рассказал даже больше, чем я хотел… Сразу видно, человек нашел свое призвание…


Одно из самых позитивных интервью случилось с номинантом на звание «Конферансье года» премии за достижения в искусстве «Артис» Денисом Витруком. Я дождался возвращения Дениса с зимних каникул. Накопилось много вопросов к нему, а он к моему удивлению рассказал даже больше, чем я хотел… Сразу видно, человек нашел свое призвание…

 

Также читайте материал о том, где можно найти музыкальные шкатулки из Японии по доступной цене, авторские, с необычным дизайном — оригинальный подарок для девушек.

 

— Денис, расскажи, сколько ты занимаешься конферансом? С чего все началось? 

— Каждый человек в своей жизни на подсознательном уровне делает что-то, чего порой даже не замечает… Ему это нравится и в разговоре с друзьями, знакомыми он всячески это проявляет. О чем это я? Ну, например: в общении двух подруг одна другой может с легкостью часами рассказывать о новинках в индустрии моды, ценах, актуальных тенденциях. И все это по зову души, потому что девушке говорить об этом безумно нравится, хотя в крупных компаниях за такой мониторинг платят хорошие деньги. У меня точно так же с конферансом. Я всегда получал и получаю удовольствие от общения с людьми. Порой, как некоторые говорят, излишне многословен, но ничего с собой поделать не могу — такой я человек. Конферанс в крови моей перетекает от мозга к языку… А более менее профессионально все началось, когда впервые в школе с дрожащими коленками и красивой девушкой в помощь вышел проводить школьное мероприятие. Причем, не буду скрывать, эта девушка утверждала, что конферанс — явно не мое! А потом стала моей женой… Так что, как видите, конферанс соединяет судьбы (смеется – прим. В.Д.).

 

— Кого из коллег в Украине, в мире считаешь образцом классного конферанса? 

— Я люблю легкость в конферансе, не обремененную сложными текстами, не понятными для зрителей и гостей в зале. Безусловно, с уверенным юмором. Наверное, не буду оригинален, если скажу, что в Украине такие люди, как по мне, Андрей Доманский, Сергей Притула, Дмитрий Танкович. Они с легкостью находят слова в любой ситуации. Хочу на Украине и остановится… Примеров для подражания, на самом деле, масса! Думаю, и эти трое, перечисленные мной, на кого-то равняются. При этом, конечно, хочется и важно оставаться собой, никого не копировать.

 

— Какие качества нужны, чтобы стать успешным и остребованным ведущим? 

— Нужно до коликов в лобовой кости любить свое дело! Это самое важное! Затем уже, безусловно, такой набор качеств как харизма, красноречие, внешний вид, интеллект и т.д. И если эти качества можно развивать, то заставить человека что-то полюбить невозможно! Правда-правда, самое главное — любить процесс, дело, которым ты занимаешься. Быть честным перед собой и перед людьми! Они ведь это очень хорошо чувствуют…

 

— Какое мероприятие из всех, что довелось тебе вести, запомнилось больше всего?

— Мне сейчас не хочется кого-то обидеть, все мероприятия особенные. Одни запоминаются какой-то душевностью, другие — запредельным драйвом. Везде люди, их много, они разные, все удивительные. На каждом мероприятии я вижу не отдельных людей, а какой-то общий настрой, будто бы это один человек, который взял от каждого что-то свое. Я не сумасшедший. Надеюсь, вы понимаете, о чем я. Ну, а необычные мероприятия, безусловно были. Польско-украинская свадьба с переводчиком, американско-украинская. Наверное, особенно запомнилась свадьба глухонемых, для которых совершенно не имеет значения тембр твоего голоса, дикция, высота взятых тобой нот, при помощи которых ты порой можешь взвинчивать настроение. Для них в большей мере важна харизма, энергетический след, который оставляет ведущий. Это было нелегко, но очень увлекательно. Запомнилось то, насколько искренне все друг друга поддерживали, как безудержно танцевали практически в самом начале. А также рассказ песен, что я, признаюсь, увидел впервые! О любви ведь не нужно кричать! Достаточно просто пропустить ее через себя. И вот ты уже в тишине один на один с собой и с ней, с любовью, которая заставляет нас совершать великие подвиги, а, порой, и невероятные глупости. Да… Этот день, пожалуй, запомнится на всю жизнь!…

 

— Что интереснее? Вести семейный праздник, корпоратив или публичное мероприятие?

— Они ведь совершенно разные. Для меня в каждом из мероприятий запрятан свой ген удовольствия. В семейном празднике и корпоративе ты находишься ближе к людям, чувствуешь их настроение, можешь повлиять на результат, что-то изменив по ходу. Важно открыть людей. В этом и сложность с одной стороны, но с другой стороны, ген удовольствия как раз таки тоже в этом. В том, что ты находишься с людьми! Парадоксы жизни. В публичных же мероприятиях ты получаешь возможность дать раскрыться своему ЭГО (улыбается – прим. В.Д.). Ну, а как иначе? Ты выходишь на сцену, на тебя направлен весь свет, все камеры, все внимание, которые делают твой голос еще красивее, множество знакомых людей, поскольку в нашем городе на публичные мероприятия ходят одни и те же люди. Но и сложность может быть как раз в том же. Ты ведь полностью обнажен перед зрителями в своих эмоциях, словах. Опять парадокс… Сейчас рассказал и вспомнил, какой кайф испытываю каждый раз, когда выхожу на сцену… Если честно, мне очень нравится проводить сложные мероприятия с витиеватыми сценариями. После таких чувствуешь, что поднялся еще на одну ступеньку, немного подрос. Это как у атлетов, которым нужно постоянно увеличивать вес, чтобы получать результаты. Люблю сложности.  Хм… Неужели, я мазохист (смеется – прим. В.Д.)?

 

— Ты на него не похож! Денис, какие увлечения у тебя?

— Прежде всего, мое главное увлечение — это моя семья и мои друзья! В этом году, как раз таки с семьей и друзьями открыл для себя лыжи. Чувствую, что эта любовь на всю жизнь! Безумно люблю выезжать на природу, к реке, к морю. Для меня важно присутствие какого-то водоема поблизости. Увлекаюсь всем и легко. Играю и проигрываю друзьям в маленький теннис, музицирую, пою везде и всегда. Люблю вечер с семьей. Если это теплое время года — у костра с шашлыком, холодное — с пледом и просмотром хорошего фильма. Главное — чтобы семья рядом! Ну, и работа. Конечно же, работа — увлечение навсегда!

 

— Ты выступал в различных юмористических проектах. Будешь продолжать двигаться в этом направлении?

— Все в этом мире не просто так. Участие в юмористических проектах мне многое дало. Они приходились на тот период, когда мне нужно было научиться справляться с волнением. Что такое волнение, рассказываю: выходишь на сцену и вдруг возникает полное ощущение того, что ты не пил, как минимум, лет десять, поскольку во рту все пересыхает (широко улыбается – прим. В.Д.). Лучше школы и не придумаешь! Похоже на то, как ребенка, не умеющего плавать, бросают в воду и он, барахтаясь, борясь за жизнь, выплывает. На тот момент я как раз и был похож на такого ребенка. Страничку с юмористическими проектами я уже перевернул. Но это не значит, что никогда больше не выйду на сцену с веселой
21f0
миниатюрой. Люблю кривляться и поясничать (смеется – прим. В.Д.).

 

— С кем из известных жителей планеты хотел бы лично познакомиться и пообщаться? И почему?

— Я бы не стал говорить, что хочется встретиться и пообщаться с кем-то конкретным. Порой встреча с обычным, ранее не знакомым тебе человеком, может научить тебя большему, чем запланированная встреча с твоим кумиром. От каждого, абсолютно каждого человека можно почерпнуть что-то полезное для себя, научится новому, вдохновится на дальнейшие достижения.

 

— Каким ты охарактеризуешь Днепропетровск? Что изменил бы, если бы у тебя была такая возможность?

— Я очень люблю свой город. Кто-то говорит: «Глупо. Здесь грязно, плохие дороги, он маленький, хиленький». Да кучу причин придумывают. А я вот люблю и все! И ничего бы не стал менять! Ведь любят не за что-то, а вопреки всему. Я здесь родился, сделал первые шаги, нашел свою любовь. В конце концов, впервые взял в руки микрофон и гордо продолжаю его нести, надеюсь, радуя этим людей. Наполняйте свою жизнь любовью и мир обязательно вам улыбнется!

 

На позитивной волне оказался Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Related Post

ДЕТСКИЙ ЭНУРЕЗДЕТСКИЙ ЭНУРЕЗ

Детский энурез или недержание мочи – пожалуй, наиболее часто встречающаяся проблема в моей практике. Это болезнь для ребенка, беда для взрослых и одна из самых частых причин обращения к врачу. При

КАК БУДИТЬ РЕБЕНКА ИЛИ ДОБРОЕ УТРО!КАК БУДИТЬ РЕБЕНКА ИЛИ ДОБРОЕ УТРО!

Как же бывает трудно по утрам разбудить и собрать ребенка в детский сад. Он так сладко спит, а мы вытаскиваем его из сна, запихиваем еще сонное тельце в одежду, сильно

РЕБЕНОК РУГАЕТСЯ МАТОМРЕБЕНОК РУГАЕТСЯ МАТОМ

Многие родители нередко сталкиваются с такой ситуацией, когда их ребенок вдруг начинает произносить нецензурные слова. Родители недоумевают: ведь они всегда старались воспитать ребенка так, чтобы он был вежливым. И где

ФИЛИППИНСКИЙ ТЕСТ – БЫСТРАЯ ДИАГНОСТИКА ГОТОВНОСТИ РЕБЕНКА К ШКОЛЕФИЛИППИНСКИЙ ТЕСТ – БЫСТРАЯ ДИАГНОСТИКА ГОТОВНОСТИ РЕБЕНКА К ШКОЛЕ

У дошкольников в 5-6 лет происходит полуростовой скачок роста, который заключается в существенном удлинении рук и ног. Филиппинский тест — один из главных критериев «школьной зрелости». Проверка готовности к школе

ЕЩЕ ОДНА ПРОВЕРКА ГОТОВНОСТИ РЕБЕНКА К ШКОЛЕ. ТЕСТОВАЯ БЕСЕДАЕЩЕ ОДНА ПРОВЕРКА ГОТОВНОСТИ РЕБЕНКА К ШКОЛЕ. ТЕСТОВАЯ БЕСЕДА

Обычно в наших школах тестирование дошкольников перед поступлением в первый класс проводится проверка готовности к школе с помощью тестовой беседы, предложенной С.А. Банковым, которая позволяет определить степень психосоциальной зрелости (кругозор) ребенка.

«Закалённая» ли у Вас нервная система?«Закалённая» ли у Вас нервная система?

Ужа давно доказано, что все болезни от нервов. Если Ваш организм постоянно подвергается напряжению от неуравновешенной нервной системы, то и болеете Вы чаще. Насколько быстро Вы можете решить проблему и

ПОНЯТИЕ “ГОТОВНОСТЬ К ШКОЛЕ”ПОНЯТИЕ “ГОТОВНОСТЬ К ШКОЛЕ”

Готовность – это определённый уровень психического развития человека. Не набор некоторых умений и навыков, а целостное и довольно сложное образование. Причём неправильно суживать его исключительно до «готовности к школе». Каждая

РЕКОМЕНДАЦИИ РОДИТЕЛЯМ АГРЕССИВНЫХ ДЕТЕЙРЕКОМЕНДАЦИИ РОДИТЕЛЯМ АГРЕССИВНЫХ ДЕТЕЙ

Как помочь ребенку стать менее агрессивным. Самое главное — научить ребенка разряжаться — избавляться от накопившегося раздражения, дать ему возможность использовать переполняющую его энергию «в мирных целях». Известен такой пример

ИГРАЕМ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИИГРАЕМ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ

Для ребёнка дошкольного возраста игра является ведущей деятельностью, в которой проходит его психическое развитие, формируется личность в целом. Мы знаем, что дети любят играть, поощряем их самостоятельные игры, покупаем игрушки.

КАК ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА УБИРАТЬСЯКАК ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА УБИРАТЬСЯ

Существуют причины, по которым необходимо приучать ребенка к аккуратности. Во-первых, порядок развивает. Мышление ребенка устроено таким образом, что его раз­витие происходит путем упорядо­чивания всего, что он видит. Если он постоянно

КАК ИЗБАВИТЬ РЕБЕНКА ОТ СТРАХОВКАК ИЗБАВИТЬ РЕБЕНКА ОТ СТРАХОВ

В последнее время я все чаще сталкиваюсь в практике с родителями, вопрошающими. откуда берут истоки страхи у детей дошкольного возраста , какие причины страха у детей и как помочь ребенку

КАК ОТУЧИТЬ РЕБЕНКА СПАТЬ С РОДИТЕЛЯМИКАК ОТУЧИТЬ РЕБЕНКА СПАТЬ С РОДИТЕЛЯМИ

Совместный сон с малышом очень удобен для него и его мамы. Ребенок, который целых девять месяцев находился в теплом, мягком и тесном пространстве, после появления на свет не очень уютно

ЖАДНЫЙ РЕБЕНОК, ЧТО ДЕЛАТЬЖАДНЫЙ РЕБЕНОК, ЧТО ДЕЛАТЬ

Каждому родителю неоднократно приходилось видеть, как их дети порой слишком болезненно реагируют на то, что кто-то пытается взять их любимые игрушки. Малыш начинает кричать, плакать, злиться, ругаться или даже драться.

“ГДЕ НАШ ПАПА?”“ГДЕ НАШ ПАПА?”

В современном мире все чаще можно встретить женщин, которые решили родить ребеночка в одиночестве. И если раньше к таким женщинам относились с жалостью и сочувствием, а слово «безотцовщина» было неловким,

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЗАПОРПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЗАПОР

В настоящее время я все чаще сталкиваюсь с такой неожиданной для меня проблемой – некоторые детки в возрасте от 2 до 4 лет бояться ходить по-большому…  Оказывается этот феномен вполне

СИБЛИНГИСИБЛИНГИ

Понятие «сиблинги» приобретает все большую популярность, означает это слово родных братьев и сестер, потомков одних и тех же родителей, детей одной семьи, но не близнецы. Так же термин употребляется и

День Святого Валентина — что подарить любимойДень Святого Валентина — что подарить любимой

Сейчас то время, когда каждый человек, который планирует свой день, время зря терять не будет. Потому, что время для каждого из нас — бесценное. В день Святого Валентина, отличным подарком

Ошибки начинающих волшебниковОшибки начинающих волшебников

«Измените жизнь к лучшему! Переведите свою жизнь на качественно новый уровень! Начните жить по-новому!» Как часто мы слышим эти смелые и многообещающие установки из разных источников, которые обещают нам, словно

Как влиять на поведение ребенкаКак влиять на поведение ребенка

Однажды решила ложка накормить манную кашу мальчиком. Манная каша вредная была, кушать не хотела. В тарелке расползалась, в ложку не садилась, кушать мальчика не хотела. И решила тогда ложка смекалку

металлокерамика зубыметаллокерамика зубы

Металлокерамика считается одним из обликов зубного протезирования, способная решить почти все трудности, связанные с восстановлением разрушенных и утраченных зубов. Спасибо железной базе, этот картина реконструкции зуба считается довольно долговечным и

Люди, полюбите меня!Люди, полюбите меня!

«Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление…» Что такое первое впечатление? Наверное, лучше всего ответ на этот вопрос знают женщины. Именно прекрасная половина человечества чаще отслеживает свои ощущения, впечатления

Учимся читать чужие мысли-3Учимся читать чужие мысли-3

Есть еще одна типология, с помощью которой, понаблюдав за окружающей вас средой, можно органично и хорошо выстраивать комфортные отношения. По поведению человека можно понять, условно говоря, «на какую приманку ловится»,